AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Perflor.com.

¿Qué información vamos a recabar?

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso se tratará datos personales, tales como:

  • Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil y correo electrónico.
  • Datos del destinatario: Nombre completo, domicilio, teléfono fijo y teléfono móvil.
  • Datos financieros: Información de cuentas bancarias, datos de tarjetas de crédito y débito, cuentas Paypal y Mercado Pago.

Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad Perflor.com no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad Perflor.com dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de servicios prestados, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que Perflor.com les contacte por medios electrónicos y telefónico usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

¿Para qué fines usamos su información?

Perflor.com tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por Perflor.com para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, Perflor.com podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo mipedido@perflor.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a mipedido@perflor.com.

Uso de cookies y web beacons

Perflor.com utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.Perflor.com no comparte ni revela información recopilada en su base de datos sin el consentimiento del titular; excepto en el siguiente caso.
—Cuando sea requerido por alguna autoridad competente en cumplimiento de la ley.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Perflor.com le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.perflor.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Al hacer uso de este sitio web usted esta aceptando las condiciones; y significa que ha leído, entendido y acordado en lo antes expuesto.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Quedamos a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico mipedido@perflor.com.

Call Now Button
X